Strict Standards: Non-static method Debugger::invoke() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u311164/kapital-s.com/www/cake/libs/debugger.php on line 575

Strict Standards: Non-static method Debugger::getInstance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u311164/kapital-s.com/www/cake/libs/debugger.php on line 575
Строительно-монтажные работы
it-progress.infofaber-solutions.com

Если вы ищете исполнителей для осуществления строительно-монтажных работ, то вам следует обратить внимание на ООО «Капитал Строй». Мы оказываем широкий спектр строительно-монтажных услуг, в который входит реализация общестроительных, специальных и отделочных работ в объектах различного назначения – от гражданских до промышленных.

Перечень услуг, которые предлагает компания ООО «Капитал Строй»:

-строительство зданий «под ключ»: специалисты нашей компании выполнят весь комплекс работ по возведению зданий – от закладки фундамента до кровли;

-возведение металлоконструкций;

-кровельные работы с использованием только качественных материалов, устройство теплоизоляции;

-внутренняя отделка помещений;

-комплекс работ по обустройству территорий, находящихся в непосредственной близости к объекту, а также парковок.

Наша компания осуществляет строительство по типовым и индивидуальным проектам. Во всех случаях принимаются во внимание пожелания заказчика. Благодаря тому, что специалисты ООО «КапиталСтрой» ориентируются в своей работе на индивидуальный подход к каждому клиенту, выполняют работу максимально качественно и в сроки, соответствующие заранее установленным календарным планам, наши заказчики остаются довольны оказанными услугами.

Сочетание профессионализма и богатого опыта наших работников, использования высококачественных материалов, максимальной координации всех участников строительно-отделочных работ, соблюдения ГОСТов и СНиПов позволяют достичь действительно большого показателя эффективности выполняемых работ, а следовательно, наилучшего результата.

По желанию клиента, обратившегося в компанию ООО «Капитал Строй» для получения услуг в области строительно-монтажных работ, мы возьмем на себя функции технического заказчика или генерального подрядчика. В первом случае нашими специалистами будут реализовано техническое сопровождение проекта, технический надзор, контроль качества выполняемых работ на всех этапах строительства. Важно отметить, что при этом хлопоты по оформлению всех необходимых документов мы также берем под свою ответственность. Функции генерального подрядчика подразумевают выполнение всего комплекса строительно-монтажных, ремонтно-отделочных и работ по реконструкции.

Услуга генподряда является одной из самых трудоемких и сложных на строительном рынке. В данном случае на исполнителя возлагаются обязательства по комплексной организации работ в соответствии с требованиями всех нормативно-правовых актов, проектно-сметной документации, координации и оптимальному взаимодействию всех участников данного спектра работ, контролю соблюдения техники безопасности и охраны труда, четкому надзору за качеством производимых работ, сдаче объекта в эксплуатацию после проведения испытаний.

 



 

     Служба технического заказчика
     Служба генерального подрядчика
     Инженерные сети. Монтаж инженерных сетей
     Монтаж наружных инженерных сетей
     Отделочные работы